Comment évaluer un artiste ?

Nous vous recommandons fortement de commenter votre expérience avec l’artiste qui a créé et vous a vendu l'œuvre en question. Cela contribue largement à bâtir la réputation des artistes et peut influencer le choix final d’autres clients potentiels.

Pour laisser un avis après avoir confirmé la réception de votre commande, suivez ces étapes :

Dirigez-vous sur votre profil utilisateur et cliquez sur votre Avatar en haut à droite de l’écran.

Cliquez sur «  Commandes  ».

Sélectionnez la commande en question.

Cliquez sur «  Évaluer l’artiste  ».