Articles sur : Paiement (6)
Cet article est aussi disponible en :

Comment puis-je modifier mes informations de paiement ?

Pour ajouter/modifier les informations de votre carte de crédit, veuillez suivre les étapes suivantes :

Accédez à votre profil Arto Galleria.

Cliquez sur votre Avatar et sélectionnez «  Modes de paiement  ».

Vous pourrez y ajouter ou effacer une carte de crédit.

Cela simplifiera vos prochains achats, puisque vos informations de paiement seront préalablement enregistrées.

Note : Pour éviter tout risque de fraudes, les adresses de facturation et d’expédition doivent être identiques. Pour faire envoyer votre achat à une adresse de livraison différente, lisez cet article : Est-ce possible de faire livrer ma commande à une adresse différente ?

Mis à jour le : 27/07/2021