Comment puis-je offrir la livraison gratuite pour certaines œuvres d’art ?

Un artiste pourrait vouloir offrir gratuitement la livraison à ses clients pour certaines œuvres. Si c’est votre cas :

Accédez à votre compte « Arto Galleria Pro ».

Cliquez sur la section « Œuvres ».

Sélectionnez l’œuvre sur laquelle vous souhaitez offrir la livraison gratuite.

Dirigez-vous à la section « Livraison gratuite » et cliquez sur « Ajouter un pays ».

Sélectionnez les pays individuellement (exemple : Canada, États-Unis, Europe, Mexique).

Cliquez sur « Sauvegarder » au bas de la page.

ATTENTION!
Lorsque vous offrez vous-même la livraison gratuite, vous absorbez les coûts que le client aurait payés pour recevoir votre œuvre d’art.

Arto Galleria coordonnera la livraison pour assurer la sécurité de la transaction entre l’artiste et l’acheteur, tel que mentionné dans notre politique de vente.

Le service de livraison, sélectionné par l’acheteur parmi nos transporteurs accrédités, ira comme prévu récupérer le colis à votre atelier pour le livrer chez le client. Vous n’aurez pas l’option de gérer vous-même l’envoi de votre œuvre d’art.

Les frais de livraison seront déduits de votre commission.