Articles sur : Communication
Cet article est aussi disponible en :

Comment puis-je répondre à l’avis d’un client ?

Comment puis-je répondre à l’avis d’un client ?

Répondre aux commentaires des clients montre que vous appréciez leur rétroaction et que vous êtes reconnaissant de leur achat et de l’intérêt qu’ils portent à vos œuvres. Le fait que vos réponses soient publiques permet également d’accroître votre visibilité à titre de membre de confiance de la communauté d’artistes d’Arto Galleria et démontre aux clients potentiels votre volonté de faire en sorte que leur expérience globale avec vous soit positive.

Une fois que quelqu’un aura publié un avis de son expérience avec vous et vos œuvres, vous recevrez un courriel vous en informant.

Afin de lire l’avis, vous pouvez :

Cliquez sur «  Voir vos avis  ».

Vous serez redirigé vers votre page «  Avis  ».

OU

Allez sur votre profil d’artiste «  Arto Galleria  ».

Dirigez-vous sur «  Avis  »

Cliquez sur «  Voir tout  ».

Afin de commenter un avis, vous pouvez :

Publier votre réponse sous le commentaire spécifique du client et cliquer sur «  Mettre à jour  ».

OU

Cliquer sur «  Voir vos avis  », ce qui vous permettra de voir l’avis du client en plus de vous permettre d’y répondre et de l’envoyer en cliquant sur “ Mettre à jour ”.

Votre client sera avisé de votre réponse à son avis.

Tout utilisateur d’Arto Galleria peut lire les avis des clients à propos de vos services et de vos œuvres, ainsi que vos réponses, dans la section “ Avis ” de votre page d’artiste.

Mis à jour le : 30/08/2021