Est-ce possible de faire application sous un nom d'artiste/pseudonyme ?

Bien entendu, les noms d’artistes/pseudonymes sont les bienvenus sur Arto Galleria ! L’art ne serait pas le même sans eux. Ajoutez simplement votre nom d’artiste dans la case à cet effet lors de votre inscription ou en vous dirigeant des vos Paramètres Pro. Vous ne serez alors reconnu sur la plateforme d’Arto Galleria que part ce pseudonyme.

Note : Votre prénom et nom de famille ne seront utilisés que pour valider votre identité (à l’interne seulement). Votre prénom et nom de famille doivent être identiques à ce qui est écrit sur votre pièce d’identité officielle.