Articles sur : Paiement
Cet article est aussi disponible en :

Comment associer mon compte bancaire avec Stripe ?

Comment associer mon compte bancaire avec Stripe ?

Arto Galleria et Stripe se sont alliés pour vous fournir des paiements rapides et sécurisés. Vous n’avez qu’à remplir la section appropriée sur la plateforme pour commencer à recevoir des paiements directement dans votre compte :

Accédez à votre compte Arto Galleria Pro.

Cliquez sur « Paramètres Pro ».

Rendez-vous à la section « Mode de paiement ».

Sélectionnez « Dépôts bancaires ».

Cliquez sur « Sauvegarder » au bas de la section.

Vous devrez cliquer sur « Connectez votre compte bancaire avec Stripe ».

Une fois sur Stripe, remplissez la fiche préliminaire, incluant votre numéro de téléphone.

Vous recevrez un code unique sur votre téléphone que vous devrez utiliser pour poursuivre le processus.

Remplissez la section avec vos informations personnelles.

Remplissez la section avec vos informations bancaires.

Vous êtes maintenant inscrit avec Stripe et prêt à recevoir des paiements sécurisés et rapides.

Mis à jour le : 28/09/2021