Comment indiquer une œuvre comme étant « Vendue » ?

Lorsqu’une de vos œuvres est vendue, elle affichera automatiquement « Vendue » sur votre profil. Il se pourrait cependant que vous vouliez afficher une œuvre « Marquer comme étant vendue » même si vous ne l'avez pas vendue sur Arto Galleria (elle a été vendue ailleurs, vous avez fait une promesse verbale à un client, etc.).

Voici alors la procédure à suivre :

Accédez à votre compte « Arto Galleria Pro ».

Cliquez sur la section « Œuvres ».

Sélectionnez l’œuvre que vous voulez remettre en vente ou marquer comme vendue.

Cliquez sur « Paramètres » en haut de la page (à droite de « Éditer »).

Cliquez sur « Marquer comme étant vendue ».