Articles sur : Acheter sur Arto Galleria

Comment puis-je '' Aimer '' mes œuvres préférées ?

Il est inévitable qu’en magasinant sur Arto Galleria, vous ayez plusieurs coups de cœur pour des œuvres qui vous font sourire, rire aux éclats, ou même pleurer. Vous voudrez alors ''Aimer" ces précieuses créations pour établir votre propre catalogue avant de prendre votre décision d’acheter. Pour ce faire, il faut simplement cliquer sur le « Cœur » situé sous l'œuvre et elle sera ajoutée à vos favoris.

Vous retrouverez alors les œuvres qui vous ont marqué en survolant votre icône Avatar dans le coin droit du haut de la page et sélectionnant ensuite « Profil » du menu défilant.

Mis à jour le : 10/06/2021