Articles sur : Acheter sur Arto Galleria
Cet article est aussi disponible en :

Puis-je réserver une œuvre d’art ?

Puis-je réserver une œuvre d’art ?

Bien que l’achat d’une œuvre peut être un long processus bien réfléchi, aucune fonction de la plateforme d’Arto Galleria ne permet pour l’instant de réserver une œuvre. Cependant, rien ne vous empêche de tout simplement communiquer avec l’artiste pour lui demander de réserver une œuvre que vous avez l’intention d’acheter. Pour ce faire, visitez la page de l’artiste qui vous intéresse et cliquez sur le bouton « Me joindre » sous la photo de profil de ce dernier.

Mis à jour le : 15/04/2021