Articles sur : Commandes
Cet article est aussi disponible en :

Comment puis-je placer une commande ?

Comment puis-je passer une commande ?

Pour commander une œuvre, vous devez d’abord l’ajouter à votre panier de l’une des deux façons suivantes :

1. Ajouter une œuvre d’art à votre panier depuis la page de l’œuvre

Visitez la page de l’œuvre que vous souhaitez acheter.

Après avoir examiné tous les détails fournis, cliquez sur le bouton à droite de l’œuvre, «  Ajouter au panier  ».

2. Ajouter une œuvre d’art à votre panier depuis la page « Recherche »

Recherchez des œuvres d’art à l’aide de la barre de recherche et des filtres du site.

Dirigez votre curseur sur l’image de l’œuvre d’art qui vous intéresse.

Cliquez sur l’icône du panier.

Votre panier d’achats :

Lorsque vous aurez ajouté une œuvre d’art à votre panier d’achats, vous y serez redirigé automatiquement. Vous pourrez valider votre commande ou décider de retourner sur le site afin de poursuivre vos achats. Lorsque vous serez prêt à finaliser votre achat, cliquez sur le bouton «  Passer la commande  ». Vous serez dirigé vers la caisse et pourrez amorcer le processus de paiement sécurisé (en partenariat avec Stripe. Vous devrez ensuite fournir vos coordonnées de paiement et de livraison.

Si vous souhaitez supprimer une œuvre d’art de votre panier, cliquez sur «  Retirer  », situé sous le nom de l’œuvre, de l’artiste et des dimensions.

Une fois terminé, cliquez sur «  Page produit  » pour poursuivre votre navigation.

Mis à jour le : 23/07/2021