Cet article est aussi disponible en :
Comment suspendre ou supprimer mon compte ?

Si vous désirez suspendre votre compte, il vous suffit de vous diriger sur votre profil « Arto Galleria Pro  » et de cliquer sur «  Paramètres Pro  » dans le menu de gauche. En faisant cela, vous conserverez votre accès à votre profil d’artiste Arto Galleria Pro, mais votre compte et vos œuvres ne seront plus visibles sur notre plateforme.






Pour réactiver votre compte, veuillez simplement cliquer sur «  Réactiver mon compte  ».



Si vous désirez supprimer votre compte Arto Galleria Pro, veuillez cliquer sur «  Supprimer mon compte  ». Vous recevrez un courriel de confirmation par la suite. Vous n’aurez alors plus accès à votre profil artiste et votre compte disparaîtra de la plateforme.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !