Articles sur : Gestion de mon profil
Cet article est aussi disponible en :

Quelles sont les étapes pour s’inscrire sur Arto Galleria - Artiste ?

Quelles sont les étapes pour s’inscrire sur Arto Galleria - Artiste ?

Voici les étapes à suivre pour vous créer un compte artiste sur notre plateforme et ainsi débuter votre processus.

Cliquez sur «  Vendre en ligne  ».

Appuyez sur l’onglet «  Inscrivez-vous gratuitement  ».

Confirmez votre adresse courriel.

Remplissez les champs obligatoires.

Soumettez-nous 3 de vos œuvres.

Lorsque votre candidature sera approuvée, vous recevrez un courriel de confirmation.

Note: Veuillez prévoir un délai maximal de 24 à 48 heures pour la réception de votre courriel.

Voir également: Commencer à vendre sur Arto Galleria

Mis à jour le : 21/09/2021