Articles sur : Expédition
Cet article est aussi disponible en :

Que dois-je faire d’autre une fois que ma commande a été expédiée ?

Que dois-je faire d’autre une fois que ma commande a été expédiée ?

Il est primordial que vous indiquiez une commande comme étant expédiée dès qu’elle l’est. Le client sera alors informé que son œuvre est en chemin.

De plus, cette action retirera la commande de votre liste d’attente et vous ne recevrez plus les courriels automatisés d’Arto Galleria vous rappelant d’expédier votre œuvre.

Voici comment vous devez marquer votre commande comme étant expédiée :

Allez à l’onglet « Ventes » de votre page d’artiste.

Sélectionnez la commande que vous avez expédiée et qui est toujours marquée comme « En attente ».

Cliquez sur le bouton « Marquer comme expédiée ».

Un courriel sera automatiquement envoyé au client pour lui fournir les détails de l’expédition.

Mis à jour le : 29/05/2021