Articles sur : Gestion de ma galerie
Cet article est aussi disponible en :

Comment activer ou désactiver une œuvre de ma galerie virtuelle ?

Comment activer ou désactiver une œuvre de ma galerie virtuelle ?

Vous pourriez vouloir cacher temporairement une œuvre en particulier, pour la réserver à l’un de vos bons clients par exemple. Sachez d’abord que votre œuvre ne sera pas visible aux clients sur votre galerie virtuelle tant que vous n’aurez pas entré tous les détails nécessaires à sa publication. Pour cacher une œuvre (ou exposer à nouveau une œuvre cachée) :

Accédez à votre compte « Arto Galleria Pro ».

Cliquez sur « Œuvres ».

Sélectionnez l'œuvre que vous voulez activer ou désactiver.

Cliquez sur « Paramètres » en haut de la page (à droite de « Éditer »).

Cliquez sur « Activer l'œuvre » ou « Désactiver l'œuvre ».

Mis à jour le : 06/08/2021