Cet article est aussi disponible en :
Comment activer ou désactiver une œuvre de ma galerie virtuelle ?

Vous pourriez vouloir cacher temporairement une œuvre en particulier, pour la réserver à l’un de vos bons clients par exemple. Sachez d’abord que votre œuvre ne sera pas visible aux clients sur votre galerie virtuelle tant que vous n’aurez pas entré tous les détails nécessaires à sa publication. Pour cacher une œuvre (ou exposer à nouveau une œuvre cachée) :

Accédez à votre compte « Arto Galleria Pro ».



Cliquez sur « Œuvres ».



Sélectionnez l'œuvre que vous voulez activer ou désactiver.

Cliquez sur « Paramètres » en haut de la page (à droite de « Éditer »).



Cliquez sur « Activer l'œuvre » ou « Désactiver l'œuvre ».



Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !