Articles sur : Gestion de ma galerie
Cet article est aussi disponible en :

Comment changer les unités de mesure d’une œuvre ?

Arto Galleria vous permet ainsi qu’aux clients de voir les dimensions de vos œuvres en unités de mesure métriques (centimètres/kilogrammes) ou impériales (pouces/livres). Une fois vos préférences d’unités de mesure choisies pour votre profil, vous ne pouvez pas les modifier d’une œuvre à une autre. Notez cependant que peu importe vos choix d’unités de mesure, il est toujours possible pour un client de les convertir de métrique à impérial et vice versa au bas du site Web.

Voici les étapes à suivre pour modifier les préférences d’unités de mesure de vos œuvres :

Accédez à votre profil d’artiste « Arto Galleria Pro ».

Cliquez sur « Paramètres Pro ».

Dans la section « Unités préférées », modifiez vos unités à l’aide des menus à onglets.

Cliquez sur « Sauvegarder ».

Mis à jour le : 24/09/2021