Comment puis-je ajouter des impressions à l'une de mes œuvres ?

Accédez à votre compte « Arto Galleria Pro ».

Cliquez sur la section «  Œuvres  ».

Sélectionnez l’œuvre pour laquelle vous voulez ajouter des impressions.

Dirigez-vous vers la section «  Impressions de l’œuvre  » et cliquez sur « Ajouter une impression ».

Une fenêtre s’ouvrira. Remplissez les champs obligatoires demandés tels que : le prix, la quantité en inventaire, les dimensions de l’œuvre, le type d’emballage, les détails sur la livraison, le support, l’encadrement, etc.

Cliquez sur «  Ajouter l’impression  » .

Cliquez sur «  Sauvegarder  » au bas de la page.

Note: Nous vous conseillons de limiter la quantité d’impressions de vos œuvres à 100 unités afin de conserver leur rareté et leur valeur.