Comment puis-je modifier l’image principale d’une œuvre ?

Voici les étapes nécessaires pour modifier l’image de couverture de votre œuvre :

Connectez-vous à votre profil d’artiste « Arto Galleria Pro ».

Cliquez sur « Œuvres » dans le menu de gauche.

Cliquez sur l’œuvre d’art qui vous intéresse pour accéder à sa page.

Cliquez sur l'onglet « Paramètres ».

Cliquez sur l'icone pour ajouter une « Nouvelle image principale ».

Sélectionnez votre nouvelle image principale pour cette œuvre d’art. Vous pourrez voir un aperçu avant de finaliser la modification.

Cliquez sur « Soumettre ».

Note: Pour modifier votre image principale, vous devez soumettre une nouvelle image à notre équipe de réviseurs. Une fois qu’elle sera approuvée, votre profil sera mis à jour avec l’image que vous avez soumise.