Comment remettre en vente une œuvre indiquée comme étant « Vendue » ?

Lorsqu’une de vos œuvres est vendue, l'étiquette « Vendue » apparaîtra automatiquement sur votre profil. Il se pourrait cependant que vous vouliez remettre en vente une œuvre marquée comme ayant été « Vendue », par exemple parce qu'elle a été retournée ou que des impressions ont été ajoutées.

Cliquez sur la section « Œuvres ».

Sélectionnez l’œuvre que vous voulez remettre en vente.

Cliquez sur « Paramètres » en haut de la page (à droite de « Éditer »).

Cliquez sur « Remettre en vente ».