Cet article est aussi disponible en :
Comment supprimer une œuvre de mon profil d’artiste?

Nous vous recommandons de ne pas supprimer vos œuvres vendues de votre profil d’artiste, car celles-ci démontrent votre démarche artistique auprès de vos acheteurs potentiels.

Lorsqu’une de vos œuvres est vendue, l'étiquette « Vendue » s'affiche automatiquement sur votre profil. Il se pourrait cependant que vous vouliez « Marquer comme étant vendue » une œuvre même si vous ne l’avez pas vendue sur Arto Galleria (elle a été vendue ailleurs, vous avez fait une promesse verbale à un client, etc.).

Cliquez sur le lien suivant pour connaître la procédure à suivre :
Comment indiquer une œuvre comme étant « Vendue »?

Cependant, si vous souhaitez supprimer complètement une œuvre de votre profil, voici les étapes à suivre :

Accédez à votre profil d'artiste « Arto Galleria Pro ».



Cliquez sur la section « Œuvres ».



Sélectionnez l'œuvre que vous voulez supprimer.

Cliquez sur « Paramètres » en haut de la page (à droite de « Éditer »).



5 Cliquez sur « Supprimer »*.


*Notez bien que cette action est IRRÉVERSIBLE.

Note: Vous pourriez préférer faire ces actions suivantes avant de supprimer votre œuvre de la plateforme de façon définitive :

Comment activer ou désactiver une œuvre de ma galerie virtuelle ?

Comment remettre en vente une œuvre indiquée comme étant « Vendue » ?
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !